DIE UMSETZUNG
Um einen Wein zu erschaffen, der unsere
Kriterien erfüllt, bedarf es hauptsächlich
zweier Dinge:
•
Vollständig ausgereifte, qualitativ
hochwertige Trauben in der
richtigen Zusammensetzung.
•
Professioneller Ausbau in absolut
hygienischer Umgebung.
Die Auswahl der verwendeten Rebsorten, die
Bewirtschaftung und Pflege des Rebbergs von
der Bepflanzung bis zur Ernte gehört zu unseren
Kernaufgaben. Unser Rebberg "Zer Glogga" bietet
durch seine windgeschützte, optimale Südhanglage
und das warme Klima des Oberwallis die perfekten
Voraussetzungen, um unseren Wunsch-Wein zu
erzeugen.
Der Ausbau des Weines erfolgt in
Zusammenarbeit mit einer professionellen
Kellerei in der Region Visp. Wir legen Wert
auf eine schonende Verarbeitung und
temperaturgeführte Gärung in modernen,
hygienisch einwandfreien Edelstahltanks
.
Copyright © 2010 by Andi & Jeanine Erni